сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
заработная плата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
0
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Default

Праздничные дни в году 2023 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..в Greece
сегодня, среда, 20 июнь, 2018

рабочий день : да
неделя : 25 / 52
День года : 171 / 365
рабочий день года : 117 / 252
времена (UTC +02) : 06:21
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:21 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:21 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:21 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:21 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:21 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:21 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:21 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:21

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
июн

20
06:21
UTC +02
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel