сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
57 2008
заработная плата (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
5
2
0
1
1
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Default

Праздничные дни в году 2028 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..в Greece
сегодня, воскресенье, 21 октябрь, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 42 / 52
День года : 294 / 365
рабочий день года : 203 / 252
времена (UTC +02) : 08:32
времена :
UTC
-10
Hawaii
19:32 (-1)

UTC
-09
Alaska
21:32 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:32 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:32 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:32

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

21
08:32
UTC +02
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel