сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
заработная плата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
0
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2017 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..в Greece
сегодня, среда, 21 ноябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 47 / 52
День года : 325 / 365
рабочий день года : 226 / 252
времена (UTC +02) : 20:08
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:08

UTC
-09
Alaska
09:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:08 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:08 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:08 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:08 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:08 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
ноя

21
20:08
UTC +02
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel