сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
52
416
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
1
3
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
Определить период
..в Greece
сегодня, суббота, 19 сентябрь, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 38 / 52
День года : 263 / 366
рабочий день года : 180 / 252
времена (UTC +02) : 18:22
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:22

UTC
-09
Alaska
07:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:22 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:22 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:22 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
сен

19
18:22
UTC +02
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel