сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
53
424
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
0
3
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1992 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..в Greece
сегодня, воскресенье, 17 февраль, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 07 / 52
День года : 48 / 365
рабочий день года : 33 / 250
времена (UTC +02) : 04:14
времена :
UTC
-10
Hawaii
16:14 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:14 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:14 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:14 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:14 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:14 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:14 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:14 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:14

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
фев

17
04:14
UTC +02
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel