Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
38
304
martedi :
40
320
mercoledì :
39
312
giovedi :
40
320
venerdì :
36
288
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1544
salari (€):
30880
0
0
0
0
0
39
39
2
0
1
0
3
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Grecia
Oggi, lunedi, 30 marzo, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 14 / 52
Giorno dell'anno : 90 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 60 / 252
Ora (UTC +02) : 02:30
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:30 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:30 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:30 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:30 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:30 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:30 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:30 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:30 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:30 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:30

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
mar

30
02:30
UTC +02
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel