calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
57 1992
salari (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
2
3
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Default

Giorni festivi in anno 2014 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Grecia
Oggi, domenica, 21 ottobre, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 294 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 203 / 252
Ora (UTC +02) : 09:18
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:18 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:18 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:18 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:18

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
ott

21
09:18
UTC +02
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel