calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
53
424
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
0
2
2
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Default

Giorni festivi in anno 2024 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Labour Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Grecia
Oggi, martedì, 22 maggio, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 142 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 97 / 252
Ora (UTC +02) : 03:15
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:15 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:15 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:15 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:15 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:15 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:15 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:15 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:15 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:15 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:15

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
mag

22
03:15
UTC +02
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel