Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
52
416h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
50
400h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2024h
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
2
2
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2027 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Labour Day : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Grecia
Oggi, lunedi, 20 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 20 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 252
Ora (UTC +02) : 22:26
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:26

UTC
-09
Alaska
11:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:11 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:26 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:26 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:26 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:26 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:26 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

20
22:26
UTC +02
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel