Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384h
martedi :
50
400h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
50
400h
venerdì :
49
392h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
1992h
salari (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
2
3
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2025 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Grecia
Oggi, sabato, 14 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 348 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 240 / 250
Ora (UTC +02) : 14:38
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:38

UTC
-09
Alaska
03:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:38 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
dic

14
14:38
UTC +02
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel