Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
52
416h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
50
400h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2024h
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
2
2
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2010 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Grecia
Oggi, giovedi, 23 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 23 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 15 / 252
Ora (UTC +02) : 06:59
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:59 (G-1)

UTC
-09
Alaska
19:59 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:59 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:59 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:59 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:59 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:59

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

23
06:59
UTC +02
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel