calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
52
416
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
1
3
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2015 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Grecia
Oggi, lunedi, 10 dicembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 344 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 239 / 252
Ora (UTC +02) : 08:02
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:02 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:02 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:02 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:02 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:02

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
dic

10
08:02
UTC +02
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel