Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
18
144
terças-feiras :
19
152
quartas-feiras :
17
136
quintas-feiras :
17
136
sextas-feiras :
19
152
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
720
ganhos (€):
14400
0
0
0
0
0
19
19
1
0
1
1
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..em Grécia
Hoje, sexta-feira, 23 Agosto, 2019

Dia útil : sim
Semana : 34 / 52
Dia do ano : 235 / 365
Dia útil do ano : 161 / 250
Hora (UTC +02) : 08:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:12 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:12 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:12 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:12 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:12

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
ago

23
08:12
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel