Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
2
2
4
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2010 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
Definir um período
..em Grécia
Hoje, terça-feira, 11 Agosto, 2020

Dia útil : sim
Semana : 33 / 52
Dia do ano : 224 / 366
Dia útil do ano : 152 / 252
Hora (UTC +02) : 04:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:35 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:35 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:35 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:35 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:35 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:35 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:35 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:35 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:35

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
ago

11
04:35
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel