calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
5
2
0
1
1
3
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Default

Feriados em ano 2028 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..em Grécia
Hoje, terça-feira, 22 Maio, 2018

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 142 / 365
Dia útil do ano : 97 / 252
Hora (UTC +02) : 03:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:11 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:11 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:11 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:11 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:11 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:11 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:11 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:11 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:11 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:11

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
mai

22
03:11
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel