Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2027 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Labour Day : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
Definir um período
..em Grécia
Hoje, terça-feira, 26 Janeiro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 26 / 365
Dia útil do ano : 16 / 253
Hora (UTC +02) : 18:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:11

UTC
-09
Alaska
07:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:11 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:11 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:11 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:11 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jan

26
18:11
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel