calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1992
ganhos (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
2
3
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2014 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..em Grécia
Hoje, terça-feira, 25 Junho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 176 / 365
Dia útil do ano : 119 / 250
Hora (UTC +02) : 22:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:34

UTC
-09
Alaska
11:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:19 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:34 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:34 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:34 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:34 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:34 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
jun

25
22:34
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel