Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
50
400h
quintas-feiras :
53
424h
sextas-feiras :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2016h
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
0
3
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1992 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..em Grécia
Hoje, domingo, 15 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 349 / 365
Dia útil do ano : 240 / 250
Hora (UTC +02) : 19:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:39

UTC
-09
Alaska
08:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:39 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:39 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:39 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:39 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:39 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
dez

15
19:39
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel