Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
50
400h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2024h
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
2
2
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1993 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Griechenland
Heute, Donnerstag, 23. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 366
Arbeitstag des Jahres : 15 / 252
Zeitpunkt (UTC +02) : 07:57
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:57 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:57 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:57 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:57 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:57 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:57

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

23
07:57
UTC +02
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel