Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
2
2
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2021 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Labour Day : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Griechenland
Heute, Montag, 1. Juni 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 23 / 52
Tag des Jahres : 153 / 366
Arbeitstag des Jahres : 102 / 252
Zeitpunkt (UTC +02) : 16:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:30

UTC
-09
Alaska
05:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:30 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jun

01
16:30
UTC +02
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel