Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
52
416h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
0
1
1
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Griechenland
Heute, Sonntag, 15. Dezember 2019

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 349 / 365
Arbeitstag des Jahres : 240 / 250
Zeitpunkt (UTC +02) : 20:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:06

UTC
-09
Alaska
09:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:06 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:06 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:06 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:06 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:06 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

15
20:06
UTC +02
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel