Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
2
3
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Griechenland
Heute, Dienstag, 29. September 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 273 / 366
Arbeitstag des Jahres : 187 / 252
Zeitpunkt (UTC +02) : 21:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:14

UTC
-09
Alaska
10:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:14 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:14 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:14 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:14 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:14 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Sep

29
21:14
UTC +02
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel