Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
2
2
0
2
0
5
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Griechenland
Heute, Dienstag, 11. August 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 33 / 52
Tag des Jahres : 224 / 366
Arbeitstag des Jahres : 152 / 252
Zeitpunkt (UTC +02) : 03:12
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:12 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:12 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:12 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:12 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:12 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:12 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:12 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:12 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:12 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:12

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Aug

11
03:12
UTC +02
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel