Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
45
360
martes :
50
400
miércoles :
47
376
jueves :
47
376
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1896
salario (€):
37920
0
0
0
0
0
50
50
5
0
2
2
1
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..en Grecia
Hoy, sábado, 19 enero, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 03 / 52
Día del año : 19 / 365
Día laborable del año : 13 / 250
Hora (UTC +02) : 18:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:12

UTC
-09
Alaska
07:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:12 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:12 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:12 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:12 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
ene

19
18:12
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel