Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
2
3
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Default

Días feriados en año 2003 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..en Grecia
Hoy, sábado, 22 septiembre, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 265 / 365
Día laborable del año : 183 / 252
Hora (UTC +02) : 09:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:51 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:51 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:51 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:51

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
sep

22
09:51
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel