Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
5
0
1
0
4
0
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2016 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
Definir un período
..en Grecia
Hoy, martes, 11 agosto, 2020

Día laborable : sí
Semana : 33 / 52
Día del año : 224 / 366
Día laborable del año : 152 / 252
Hora (UTC +02) : 04:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:21 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:21 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:21 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:21 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:21 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:21 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:21 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:21 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:21

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
ago

11
04:21
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel