Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
51
408h
miércoles :
50
400h
jueves :
52
416h
viernes :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2008h
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
1
3
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1998 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..en Grecia
Hoy, sábado, 14 diciembre, 2019

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 50 / 52
Día del año : 348 / 365
Día laborable del año : 240 / 250
Hora (UTC +02) : 16:10
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:10

UTC
-09
Alaska
05:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:10 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:10 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
dic

14
16:10
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel