Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376h
martes :
52
416h
miércoles :
50
400h
jueves :
50
400h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2000h
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
5
1
2
2
1
0
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..en Grecia
Hoy, sábado, 14 diciembre, 2019

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 50 / 52
Día del año : 348 / 365
Día laborable del año : 240 / 250
Hora (UTC +02) : 15:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:03

UTC
-09
Alaska
04:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:03 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:03 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
dic

14
15:03
UTC +02
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel