calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
2
2
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2027 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Labour Day : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..en Grèce
Aujourd'hui, lundi, 10 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 344 / 365
Jour ouvré de l'année : 239 / 252
Heure (UTC +02) : 08:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:02 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:02 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:02 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:02 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:02

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
déc

10
08:02
UTC +02
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel