Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
53
424
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
0
3
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
Définir une période
..en Grèce
Aujourd'hui, mercredi, 8 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 190 / 366
Jour ouvré de l'année : 128 / 252
Heure (UTC +02) : 09:47
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:47 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:47 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:47 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:47

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jul

08
09:47
UTC +02
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel