calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
0
2
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..en Grèce
Aujourd'hui, mercredi, 21 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 325 / 365
Jour ouvré de l'année : 226 / 252
Heure (UTC +02) : 20:50
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:50

UTC
-09
Alaska
09:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:35 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:50 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:50 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:50 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:50 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:50 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
nov

21
20:50
UTC +02
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel