calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
52
416
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
1
3
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2015 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..en Grèce
Aujourd'hui, dimanche, 17 février, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 07 / 52
Jour de l'année : 48 / 365
Jour ouvré de l'année : 33 / 250
Heure (UTC +02) : 04:16
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:16 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:16 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:16 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:16 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:16 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:16 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:16 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:16 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:16

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
fév

17
04:16
UTC +02
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel