Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392h
mardis :
52
416h
mercredis :
51
408h
jeudis :
50
400h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2024h
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
2
2
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1993 :

New Year's Day : 
Epiphany : 
Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..en Grèce
Aujourd'hui, samedi, 14 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 348 / 365
Jour ouvré de l'année : 240 / 250
Heure (UTC +02) : 15:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:43

UTC
-09
Alaska
04:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:43 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:43 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
déc

14
15:43
UTC +02
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel