Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368h
mardis :
49
392h
mercredis :
48
384h
jeudis :
50
400h
vendredis :
46
368h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1912h
revenus (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
3
0
2
0
3
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..en Grèce
Aujourd'hui, mercredi, 22 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 22 / 366
Jour ouvré de l'année : 14 / 252
Heure (UTC +02) : 23:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:02

UTC
-09
Alaska
12:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:02 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:47 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:02 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:02 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:02 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:02 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:02 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jan

22
23:02
UTC +02
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel