Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
48
384h
donnerstags :
50
400h
freitags :
46
368h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1912h
Lohn (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
3
0
2
0
3
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Clean Monday : 
Independence Day : 
Good Friday : 
Orthodox Easter : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost : 
Pentecost Monday : 
Assumption : 
Ochi Day : 
Christmas : 
Glorifying Mother of God : 
..in Griechenland
Heute, Mittwoch, 22. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 22 / 366
Arbeitstag des Jahres : 14 / 252
Zeitpunkt (UTC +02) : 22:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:49

UTC
-09
Alaska
11:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:34 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:49 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:49 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:49 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:49 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:49 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

22
22:49
UTC +02
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Luxembourg
Belgique
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel